Дима Х (xxotkov) wrote,
Дима Х
xxotkov

Крымский мост начал проседать

В МинВОТ отметили, что Крымский мост начал проседать, и показали проблемные участки.
Незаконно построенный Россией Керченский мост смещается. Об этом свидетельствуют результаты космической съемки.
В частности, зафиксировано несколько критических участков Крымского моста, где происходят процессы смещения, сообщает в Facebook Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Украины.
"В районе искусственной насыпи со стороны Крымского полуострова отмечаются объекты с вертикальными смещениями со скоростью от 89 миллиметров (проседание) до 52 миллиметров в год (поднятие) (график в синей рамке)", - говорится в сообщении.
"В центральной части моста отмечается поднятие арки железнодорожного сообщения со скоростью до 30 миллиметров в год. Однако арка автомобильного сообщения проседает со скоростью до 32 миллиметров в год (график в красной рамке)", - добавили в МинВОТ.
"Второй – объекты рядом с участком моста проседают со скоростью до 83 миллиметров в год (график в красной рамке)", - говорится в сообщении.


По оценкам специалистов, обнаруженные вертикальные смещения арок Керченского моста свидетельствуют о нестабильности морского дна в местах установки опор и имеют негативное влияние на акваторию Черного моря, могут нести угрозы жизни и здоровью людей.

УНИАН.

Как говорится, только факты.
Tags: Маразм, Перемога, Разведка Украины
Subscribe

Posts from This Journal “Разведка Украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments