Дима Х (xxotkov) wrote,
Дима Х
xxotkov

Category:

Земфира разгневала украинских фанатов в Минске

Ранее Земфира неоднократно выражала слова поддержки Украине, а в 2015 году на своем концерте в Грузии развернула флаг Украины.



Российская певица Земфира, ранее неоднократно выступавшая в поддержку Украины, разгневала украинских фанатов странным поступком. На музыкальном фестивале в Минске певица развернула на сцене российский флаг. Таким образом певица решила отметить выход сборной России по футболу в 1/4 финала ЧМ-2018.
Соответствующее видео можно найти на YouTube.
«Земфира спела максимально неудачные 8–9 песен. Вышла во флаге России со словами «Мы вышли из группы на чемпионате мира». Кто «мы»? Ты не в России. Ты в Беларуси. Зачем ты нас поздравляешь? Она вплела поздравления сборной в свои песни», — цитирует одну из зрительниц Федеральное агентство новостей.
«Земфира с российским флагом в руке начала с «Мои тебе поздравления от крошки, от гения…» — рассказала жительница Белоруссии. — Местная публика, увы, футбольную эйфорию не поддержала».
При этом очевидцы отмечали, что зал аплодировал певице, когда она поделилась новостью о победе сборной. Возмущенные украинцы даже приравняли публику за это к представителям древнейшей профессии {этого предложения, разумеется, нет в укр. исчтонике}
УНИАН.

Внимание, вопрос. Если ты, украинский фанат, не на Украине, а в Белоруссии, то какого рожна ты сам учишь кого-то жить в чужой стране? Возмущенные украинцы, вы реально с головой уже не дружите.
Tags: Маразм, УНИАН, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “УНИАН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments