Дима Х (xxotkov) wrote,
Дима Х
xxotkov

Categories:

Распятые мальчики от Луценко

Оригинал взят у varjag2007su в Луценко обвинил российско-террористические войска в скальпировании, кастрирации распинании украинцев
"Распятые мальчики" от Луценко
Генпрокуратура Украины расследует 600 случаев пыток на Донбассе, заявил генеральный прокурор Юрий Луценко на заседании парламентского комитета Ассоциации между Украиной и ЕС.

"У нас есть 600 фактов пыток - снятие кожи, скальпа, кастрация, заливка свинца в горло, расчленение, распятие на кресте, посылка пешком на минные поля, которыми занимаются российско-террористические войска. 600 человек", - цитирует "Радио Свобода" генпрокурора. По его словам, ГПУ подозревает в совершении военных преступлений на Донбассе двух десятков российских военных чиновников, включая министра обороны Сергея Шойгу.

"Прокуратура одновременно воюет на всех фронтах - на фронтах войны на Донбассе, потому что, как вы понимаете, тысячи убитых, в том числе гражданских, означают тысячи уголовных производств. Оценить факты военных преступлений России - это также наша задача, и мы объявили о подозрении министру обороны Российской Федерации и 20 генералам и адмиралам российской армии, которые обвиняются в преступлениях против человечности и других военных преступлениях", - отметил Луценко.


Tags: Маразм, Разведка Украины
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Если в кране нет воды, ее выпили....

    Нет! Неправильно! Ее выпили россияне, а не то, что вы подумали. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в медленном развитии Киевского…

  • Крымский мост начал проседать

    В МинВОТ отметили, что Крымский мост начал проседать, и показали проблемные участки. Незаконно построенный Россией Керченский мост смещается. Об этом…

  • Очередной скандал в Киеве

    В киевской школе вспыхнул очередной скандал из-за учебника по русскому языку. В Киеве ученики пятого класса изучают русский язык по учебникам, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments