Дима Х (xxotkov) wrote,
Дима Х
xxotkov

Сигнал новой телебашни на Карачуне не достанет до ЛДНР

Экс-замминистра информационной политики Татьяна Попова заявила, что телевизионная вышка на горе Каранчун в Славянске из-за ограниченных технических характеристик не сможет транслировать сигнал на оккупированных территориях Донбасса, что идет вразрез первоначальным планам.



По словам Поповой, наиболее мощный передатчик новой вышки рассчитан на 20 кВт, что позволяет вести трансляцию в радиусе 67 километров, пишет Апостроф.
"Соответственно на оккупированные территории сигнал не попадет, потому что они находятся дальше", - поведала Попова.
Как сообщал УНИАН, 5 декабря в Славянске открыли восстановленную телебашню на горе Карачун, которая была разрушена во время боевых действий и будет передавать сигнал украинских вещателей. Планировалось, что восстановление украинского вещания на Донбассе станет еще одним шагом для деоккупации региона.

УНИАН

Без комментариев.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Если в кране нет воды, ее выпили....

    Нет! Неправильно! Ее выпили россияне, а не то, что вы подумали. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в медленном развитии Киевского…

  • Крымский мост начал проседать

    В МинВОТ отметили, что Крымский мост начал проседать, и показали проблемные участки. Незаконно построенный Россией Керченский мост смещается. Об этом…

  • Очередной скандал в Киеве

    В киевской школе вспыхнул очередной скандал из-за учебника по русскому языку. В Киеве ученики пятого класса изучают русский язык по учебникам, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments